كيفية إدارة وإلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة في Signal (Android و iOS)

كيفية إدارة وإلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة في Signal (Android و iOS)

إذا كنت تستخدم Signal ، فمن المحتمل أنك تعلم بالفعل أن التطبيق متاح أيضًا على أنظمة Windows و Mac و Linux ، جنبًا إلى جنب مع Android و iOS. إذا لم يكن الأمر كذلك ، يمكنك اتباع دليلنا التفصيلي حول كيفية استخدام Signal على أجهزة كمبيوتر سطح المكتب . يمكنك ربط ما يصل إلى خمسة أجهزة ثانوية ، بما في ذلك الأجهزة اللوحية وأجهزة الكمبيوتر المحمولة وأجهزة الكمبيوتر المكتبية ، بحسابك على Signal. ومع ذلك ، لا يزال من الممكن التحكم فيه فقط من جهاز iPhone أو Android أساسي واحد. هنا ، سنناقش كيف يمكنك إدارة جميع الأجهزة المرتبطة في Signal وكيفية إلغاء تنشيط بعضها (أو جميعها) إذا كنت تريد ذلك.

اقراء: كيفية تعطيل و تمكين علامات القراءة في سيجنال Signal

إدارة وإلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة في Signal

عملية إدارة أو إلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة في Signal بسيطة إلى حد ما. في هذه المقالة ، سوف نأخذك خلال العملية للتأكد من أنه يمكنك بسهولة إدارة الأجهزة المرتبطة في Signal . لذلك دون مزيد من التأخير ، دعني أوضح لك كيفية رؤية وإدارة الأجهزة المرتبطة في Signal على أجهزة iOS و Android.

اطلع: تنزيل برنامج سيجنال للاندرويد – تطبيق signal 2021

إدارة الأجهزة المرتبطة في Signal على Android

  • لإلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة في Signal ، افتح تطبيق المراسلة على هاتفك وانقر على زر القائمة (ثلاث نقاط) في الزاوية العلوية اليمنى. ثم حدد “الإعدادات” من القائمة المنبثقة.
تطبيق الإشارة-كيفية إدارة وإلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة في Signal (Android و iOS)
  • في صفحة الإعدادات ، انقر فوق الأجهزة المرتبطة . في الصفحة التالية ، سترى قائمة بأجهزة الكمبيوتر المحمولة والأجهزة اللوحية التي قمت بربطها بحسابك على Signal. اضغط على اسم الجهاز الذي تريد إلغاء ربطه لبدء العملية.
قم بإلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة في Signal-كيفية إدارة وإلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة في Signal (Android و iOS)

ملاحظة : لإضافة / ربط جهاز آخر بهذا الحساب ، اضغط على زر “+” في الركن الأيمن السفلي (الصورة اليمنى) واتبع التعليمات بعد ذلك.

  • لإلغاء ربط (إلغاء تنشيط) الجهاز المختار ، انقر فوق ” موافق” في قائمة التأكيد المنبثقة.
إدارة الأجهزة المرتبطة في Signal

هذا هو! تم الآن إلغاء تنشيط جهازك المرتبط وإلغاء ربطه بتطبيق Signal Android. لم يعد بإمكانك استخدام هذا الجهاز لإرسال الرسائل أو استقبالها. سيتعين عليك ربط الجهاز مرة أخرى في المرة التالية التي تريد فيها استخدام تطبيق المراسلة على هذا الجهاز.

إدارة الأجهزة المرتبطة في تطبيق Signal على iPhone

  • لإلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة من جهاز iPhone الخاص بك ، انقر أولاً على أيقونة ملف التعريف الخاص بك في الزاوية العلوية اليسرى. ثم ، اضغط على الأجهزة المرتبطة .
الأجهزة المرتبطة بالإشارة على iOS-كيفية إدارة وإلغاء تنشيط الأجهزة المرتبطة في Signal (Android و iOS)
  • بمجرد إدراج جميع الأجهزة المرتبطة ، انقر فوق “تحرير” في الزاوية اليمنى العليا. الآن ، انقر فوق علامة “ناقص” باللون الأحمر بجوار الجهاز الذي تريد إلغاء ربطه. سيقوم تطبيق Signal بعد ذلك بتأكيد الإجراء الخاص بك ، لذا انقر فوق “إلغاء الربط” لإلغاء تنشيط الجهاز.
الأجهزة المرتبطة من تطبيق المراسلة الآمن - iOS

سيؤدي إلغاء تنشيط الجهاز أو إلغاء ربطه إلى حذف جميع محفوظات الدردشة لأن تطبيق Signal لا ينقل الدردشات القديمة إلى الأجهزة المرتبطة حديثًا لأسباب أمنية.

إدارة الأجهزة المرتبطة في Signal من جهاز iOS أو Android

نمت Signal قفزات كبيرة مؤخرًا بعد العديد من موافقات المشاهير وتحديث سياسة الخصوصية الخاطئ من WhatsApp. في حين أن تطبيق المراسلة المملوك لـ Facebook قد أخر منذ ذلك الحين طرحه بسبب رد الفعل الجماهيري الهائل ، فإن الضرر قد حدث. أدت سياسة الخصوصية المثيرة للجدل إلى  زيادة كبيرة في تنزيلات منصات المراسلة الآمنة الأخرى ، مثل Telegram و Signal.