كيفية إلغاء تثبيت Meet Now من Windows 10

كيفية إلغاء تثبيت Meet Now من Windows 10

بعد تحديث Windows 10 May 2020 ، أجرت Microsoft الكثير من التغييرات التي لم تسر بشكل جيد مع العديد من المستخدمين. لقد غيّر كيفية عمل مفتاح Alt + Tab وغيّر مظهر وحجم المهام في قائمة النظرة العامة. لذلك قمنا مؤخرًا بكتابة دليل لاستعادة مفتاح Alt + Tab القديم . الآن هناك مشكلة جديدة في متناول اليد: تمت إضافة Meet Now بشكل دائم إلى شريط المهام – وهو شيء لم يطلبه الأشخاص حتى. لذلك إذا كنت تريد إلغاء تثبيت Meet Now من Windows 10 ، فاتبع دليلنا أدناه.

اقراء: كيفية استخدام Zoom مثل المحترفين: 15 نصيحة وحيلة للدردشة المرئية يمكنك تجربتها اليوم

قم بإلغاء تثبيت Meet Now نهائيًا من نظام التشغيل Windows 10 (2021)

1. لإلغاء تثبيت Meet نهائيًا الآن من نظام التشغيل Windows 10 ، سنستخدم محرر نهج المجموعة. لسوء الحظ ، لا يتوفر محرر نهج المجموعة على Windows 10 Home ، ولكن هناك حل بديل لتمكينه. لذا ، انطلق وقم بتمكين محرر نهج المجموعة على نظام التشغيل Windows 10 Home . إذا كنت تستخدم Windows 10 Pro أو Enterprise أو أي إصدار آخر ، فانتقل ببساطة إلى الخطوة التالية.

gpedit

2. بمجرد الانتهاء من ذلك ، اضغط على Windows وابحث عن ” gpedit “. الآن ، انقر فوق “تحرير سياسة المجموعة”.

gpedit-كيفية إلغاء تثبيت Meet Now من Windows 10

3. هنا ، ضمن قسم تكوين المستخدم ، انتقل إلى القوالب الإدارية -> قائمة ابدأ وشريط المهام.

قم بإلغاء تثبيت Meet Now نهائيًا من Windows 10

4. الآن ، قم بالتمرير لأسفل وابحث عن ” إزالة رمز Meet Now “.

قم بإلغاء تثبيت Meet Now نهائيًا من Windows 10

5. أخيرًا ، انقر نقرًا مزدوجًا فوقه واختر ” ممكّن “. بعد ذلك ، انقر فوق الزر “موافق”.

قم بإلغاء تثبيت Meet Now نهائيًا من Windows 10

6. الآن ، أعد تشغيل الكمبيوتر ، وسيختفي Meet Now من Windows 10. هذا كل شيء.

شريط المهام

7. في حالة رغبتك في تمكينه ، اتبع الخطوات الموضحة أعلاه واختر “غير مكوّن” في الخطوة رقم 5. انتهيت.

تمكن من تلبية الآن

قم بتعطيل Meet Now على Windows 10 تمامًا مثل ذلك

لذلك كان هذا هو دليلنا المختصر حول كيفية تعطيل Meet Now من منطقة شريط المهام على Windows 10. الآن ، لن تزعجك Meet Now على أي من الحسابات الموجودة على جهاز الكمبيوتر. هذا يعني أيضًا أن جهاز الكمبيوتر الخاص بك سيستجيب بعد كل إعادة تشغيل ، مما يقلل من عملية بدء التشغيل.