كيفية حذف حساب كلوب هاوس الخاص بك على Android و iOS (موضحة بالصور)

كيفية حذف حساب كلوب هاوس الخاص بك على Android و iOS (موضحة بالصور)

كيفية حذف حساب كلوب هاوس الخاص بك على Android و iOS؟ مثل معظم منصات الوسائط الاجتماعية الأخرى على الإنترنت مثل Facebook و Twitter و Reddit وغيرها ، يمنحك كلوب هاوس أيضًا خيار إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه ، سواء على جهاز iPhone أو جهاز Android. يمكنك أيضًا فصل ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية الخاصة بك عن كلوب هاوس . يمكن لأصحاب حسابات الشركات (أو المدفوعة) أيضًا حذف مؤسستهم أو مكان عمل معين من كلوب هاوس، لكن هذا خارج نطاق هذه المقالة.

اطلع: تعليق حساب كلوب هاوس؟ اليك ما يجب القيام به وكيفية إرجاعه

حذف حساب كلوب هاوس على Android و iOS (2021)

سنوضح لك كيفية حذف أو إلغاء تنشيط و حذف حساب كلوب هاوس الخاص بك على Android و iOS في المقالة. سنشرح بالتفصيل الخطوات اللازمة لحذف حساب كلوب هاوس الخاص بك بشكل دائم وجميع البيانات المرتبطة بالمنصة الاجتماعية القائمة على الصوت. بالإضافة إلى ذلك ، إذا كنت تريد معرفة كيفية فصل ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية وحذف جهات الاتصال من كلوب هاوس ، فقد قمنا بتغطية هذه القاعدة أيضًا. لذلك دون مزيد من اللغط ، فلنبدأ.

خطوات حذف حساب كلوب هاوس نهائيًا

عملية حذف حساب النادي الخاص بك على Android و iOS هي نفسها. سنعرض خطوات الحذف أو إلغاء التنشيط على جهاز Android. لذلك ، ما عليك سوى اتباع الخطوات التالية:

  • افتح تطبيق Clubhouse وانقر على الصورة الرمزية لملفك الشخصي في أعلى اليمين. ثم اضغط على أيقونة الترس في الزاوية العلوية اليمنى من الصفحة التالية لفتح قائمة الإعدادات.
  • في صفحة الإعدادات ، اضغط على ” الحساب “. بعد ذلك ، حدد ” إلغاء تنشيط الحساب ” لتعيين عملية الحذف قيد الحركة.
كيفية إلغاء تنشيط أو حذف Clubhouse على Android و iPhone (iOS)-إلغاء تنشيط و حذف حساب كلوب هاوس
  • سترى الآن تحذيرًا قياسيًا من Clubhouse بشأن إلغاء تنشيط الحساب وما يعنيه ذلك لحسابك. نقترح عليك قراءته قبل النقر على ” أنا أفهم. زر إلغاء تنشيط الحساب “في الجزء السفلي لتأكيد الإجراء الخاص بك.
كيفية إلغاء تنشيط أو حذف Clubhouse على Android و iPhone (iOS)

كيفية حذف حساب كلوب هاوس على Android و iPhone

بمجرد إلغاء تنشيط حساب Clubhouse الخاص بك ، يتم إخفاؤه تمامًا داخل التطبيق. تقول الشركة إنه يمكنك تسجيل الدخول مرة أخرى في غضون 30 يومًا لاستعادتها أو إعادة تنشيطها. إذا اخترت القيام بذلك ، فسيعود حسابك إلى طبيعته ويصبح مرئيًا للآخرين على التطبيق. إذا لم تقم بتسجيل الدخول مرة أخرى في غضون 30 يومًا ، فسيقوم Clubhouse بحذف حسابك نهائيًا.

كيفية حذف بيانات النادي

بينما ستمنع العملية الموضحة أعلاه وصولك إلى الحساب ، سيستمر Clubhouse في الاحتفاظ ببياناتك. هذا لأنه في حين أن منصات الوسائط الاجتماعية الأخرى مثل Twitter و Instagram و TikTok تسمح للمستخدمين بحذف بيانات الحساب من إعدادات التطبيق أو مواقع الويب ، لا يوجد في Clubhouse مثل هذا الحكم.

اعتبارًا من يونيو 2021 ، الطريقة الوحيدة لحذف بياناتك نهائيًا هي طلب دعم Clubhouse للحذف الكامل يدويًا.

كيفية التحقق من معرف البريد الإلكتروني في Clubhouse (Android ، iOS)

قبل أن تطلب حذف حساب كلوب هاوس ، تأكد من التحقق من عنوان بريدك الإلكتروني. سيحذف كلوب هاوس الحساب فقط إذا كان لديه معرف بريد إلكتروني تم التحقق منه . فيما يلي كيفية التحقق من معرف البريد الإلكتروني الخاص بك في Clubhouse:

  • افتح تطبيق Clubhouse وانقر على الصورة الرمزية لملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا. إذا كنت لم تتحقق بعد من معرف البريد الإلكتروني الخاص بك ، فسترى رمز ” @ ” (بنقطة حمراء) في الأعلى. اضغط على ذلك لبدء عملية التحقق.
إلغاء تنشيط و حذف حساب كلوب هاوس
  • أدخل الآن معرف البريد الإلكتروني الخاص بك في مربع الحوار المنبثق واضغط على ” تحقق “. ستتلقى الآن رسالة بريد إلكتروني بها رابط التحقق. اضغط على ” موافق ” لإغلاق النافذة المنبثقة.
إلغاء تنشيط و حذف حساب كلوب هاوس

تحقق من صندوق البريد الإلكتروني الخاص بك وانقر على رابط التحقق للتحقق من معرف البريد الإلكتروني الخاص بك. يمكنك الآن إرسال طلب حذف الحساب إلى دعم Clubhouse باستخدام الرابط أعلاه.

كيفية إزالة ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية من حساب Clubhouse

لا تحتاج إلى حذف حساب Clubhouse الخاص بك إذا كنت تريد ببساطة إلغاء ربط ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية الخاصة بك من التطبيق. يمكنك إزالة ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية الخاصة بك من حساب Clubhouse الخاص بك باتباع الإرشادات أدناه.

إذا قمت بربط ملفات تعريف الوسائط الاجتماعية الخاصة بك مع Clubhouse ، فاختر ” قطع اتصال Twitter ” أو ” قطع اتصال Instagram ” بالانتقال إلى الإعدادات -> الحساب -> قطع اتصال Twitter / Instagram.

إزالة ملف تعريف الوسائط الاجتماعية من حساب النادي-إلغاء تنشيط و حذف حساب كلوب هاوس

احذف حساب كلوب هاوس على جهاز iPhone أو Android بسهولة!

حتى قبل أسابيع قليلة ، كان عليك إرسال بريد إلكتروني إلى Clubhouse لحذف حسابك أو إلغاء تنشيطه. ومع ذلك ، فقد قامت الشركة بتبسيط العملية إلى حد كبير من خلال تحديث حديث ، ولديك الآن خيار للقيام بذلك من الإعدادات.