حذف السناب شات نهائيًا ، كيف يمكنك إلغاء تنشيط حساب snapchat وإعادة تنشيطه!

حذف السناب شات نهائيًا

نقدم لك طريقة سهلة وبسيطة من اجل حذف السناب شات نهائيًا ، او كيف يمكنك إلغاء تنشيط حساب snapchat وإعادة تنشيطه!. السناب شات  هو تطبيق مراسلة وسائط متعددة أمريكي تم تطويره بواسطة Snap Inc. ، وهو في الأصل Snapchat Inc. إحدى الميزات الرئيسية لـ Snapchat هي أن الصور والرسائل عادة ما تكون متاحة فقط لفترة قصيرة قبل أن يتعذر الوصول إليها من قبل المستلمين. لقد تطور التطبيق من التركيز في الأصل على مشاركة الصور من شخص لآخر إلى عرض “قصص” للمستخدمين حاليًا لمدة 24 ساعة من المحتوى الزمني ، إلى جانب “اكتشاف” ، مما يتيح للعلامات التجارية عرض محتوى قصير مدعوم بالإعلانات. كما يتيح للمستخدمين الاحتفاظ بالصور في “عيني فقط” مما يتيح لهم الاحتفاظ بصورهم في مساحة محمية بكلمة مرور. لذا دعنا نرى كيف يمكنك حذف حساب Snapchat نهائيًا! أيضًا كيف يمكنك إلغاء تنشيط حساب Snapchat وكذلك إعادة تنشيط حساب Snapchat!

اقراء:

سواء كنت تقوم بحذف Snapchat لصالح قصص Instagram ، لأنك تكره ميزة Snap Map ، أو ببساطة لأنك لا تحبها ، فلن يستغرق الأمر سوى بضع دقائق لحذف حسابك أو إلغاء تنشيطه.

يتطلب حذف السناب الخاص بك تسجيل الدخول إلى إصدار سطح المكتب لمنصة الوسائط الاجتماعية.

لن يتم حذف السناب الخاص بك على الفور – بمجرد إكمال جميع الخطوات ، سيتم إلغاء تنشيطه لمدة 30 يومًا. خلال ذلك الوقت ، ستتمكن من إعادة تنشيط حسابك. بعد ذلك ، سيتم حذفه نهائيًا.

حذف السناب شات

الطريقة الأولى – كيفية إلغاء تنشيط حساب Snapchat الخاص بك؟

  1. انتقل إلى  https://support.snapchat.com/delete-account في أي متصفح ويب. يمكنك حتى استخدام Safari على جهاز iPhone أو iPad.
  2. أدخل اسم مستخدم Snapchat وكلمة المرور الخاصين بك.
  3. حدد المربع لتأكيد أنك لست روبوتًا.
  4. انقر فوق  إرسال .
  5. أعد إدخال  اسم المستخدم وكلمة المرور  في الصفحة التالية.
  6. انقر فوق  متابعة .
حذف snapchat / إلغاء تنشيط حساب snapchat نهائيًا
حذف snapchat / إلغاء تنشيط حساب snapchat نهائيًا

ونعم انتهى! سيتم إلغاء تنشيط حساب Snapchat الخاص بك.

ماذا بعد التعطيل؟

لن يتمكن أصدقاؤك بعد الآن من إرسال لقطات لك ، ولن تتمكن من تسجيل الدخول إلى Snapchat دون إعادة تنشيط حسابك. ستتلقى أيضًا بريدًا إلكترونيًا على عنوان الاتصال الخاص بك لتأكيد إلغاء التنشيط ، بالإضافة إلى إرشادات حول كيفية إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك في غضون 30 يومًا من إلغاء التنشيط.

الطريقة الثانية – كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك (الطريقة 2)

  • افتح متصفحك وانتقل إلى  Snapchat.com .
  • مرر لأسفل وحدد “الدعم” ، ضمن قسم “الشركة”.
  • حدد “تعلم الأساسيات”.
  • ثم حدد “إعدادات الحساب”.
  • حدد “حذف حساب”.
  • اتبع نفس خطوات الطريقة الأولى.

كيفية إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك

إذا كانت لديك أفكار أخرى حول حذف وجودك على Snapchat ، فيمكنك إعادة تنشيط حسابك في لمح البصر.

  1. افتح Snapchat  على جهاز iPhone أو iPad.
  2. اضغط على  تسجيل الدخول .
  3. سجّل الدخول  باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور القديمين على Snapchat.
  4. انقر فوق  نعم  عندما يسألك Snapchat عما إذا كنت ترغب في إعادة تنشيط حسابك.
  5. اضغط على  موافق .
  6. سيرسل لك Snapchat بريدًا إلكترونيًا عند إعادة تنشيط حسابك. عندما يكون كذلك ،  قم  بتسجيل الدخول إلى تطبيق Snapchat.
أعد تنشيط سناب شات

حذف السناب شات نهائيًا

هناك فرق بين إلغاء تنشيط حسابك لبعض الوقت وحذف الحساب نهائيًا. أنت بحاجه إلى :

  • اتبع خطوات التعطيل ، ثم انتظر 30 يومًا.
  • بعد هذه الفترة التي تبلغ 30 يومًا ، سيتم حفظ حسابك على أنه محذوف نهائيًا ولن تتمكن بعد ذلك من استعادته. فقط تذكر أنه بمجرد حدوث ذلك ، لن يكون هناك عودة.
حذف Snapchat / إلغاء تنشيط حساب snapchat نهائيًا

ماذا يرى الأصدقاء عند حذف Snapchat؟

طالما  كنت  فعلا  حذف  الحساب، وليس فقط التطبيق، الحساب  يجب أن  لم تعد تظهر على الخاص  أصدقاء ”  سناب شات  قائمة الاتصال و  أنها  لن تكون قادرة على ارسال  snapchats  إليها.

هل يمكنك معرفة ما إذا قام شخص ما بحذف السناب شات؟

في حالة الخاطف أسفل اسم المستخدم الخاص بالشخص على شاشة الدردشة. إذا  كان يقرأ “الانتظار …” ولم يظهر سلمت، أو  إذا  السهم بجانب  من  اسم المستخدم يظهر الرمادي، المستخدم قد  حذف لك  من  صديقهم  القائمة.

هل يحذف السناب شات الحسابات غير النشطة؟

ومن المفترض، إذا كان لديك  حساب  بقايا  غير نشط  لفترة طويلة من الزمن،  سناب شات  و  حذف  من  حساب . … ومع ذلك، إذا كنت تتوقع أن أحدا لن يحاول للوصول إلى  حساب ، يمكنك  القيام به  شيئا، وعاجلا أم آجلا  سناب شات  وربما تعطيل الخاص بك  حساب  و  حذف  أي معلومات المرتبطة به.

هل يمكنك تعطيل Snapchat؟

Snapchat ، مثل أي تطبيق وسائط اجتماعية آخر ، لديه إعدادات خاصة وجوهرية وحسابية وخصوصية تساعد في تلبية متطلبات المستخدم المختلفة. أحد مكوناته هو ميزة “التعطيل” أيضًا. لذلك ، من الناحية الفنية ، نعم ، يمكنك تعطيل حساب Snapchat الخاص بك. ومع ذلك ، فهي ليست مباشرة ، وتأتي مع فترة زمنية محدودة.

ما الفرق بين حذف الحساب وتعطيله؟

حذف الحساب هو عملية إغلاق حسابك بشكل دائم. حيث إن تعطيل الحساب يعني ضمناً إزالته من الظهور حتى يتم تنشيط الحساب من قبل مستخدمه. تنص كل منصة وسائط اجتماعية على إطار زمني معين يمكن خلاله إعادة تنشيط الحساب. خلال هذه الفترة ، لن تتمكن اتصالات المستخدم من عرض ملف تعريف المستخدم.

ومع ذلك ، لا يوجد خيار منفصل يسمى “تعطيل” أو “إلغاء تنشيط” متاح على Snapchat. في الواقع ، أنت تستخدم خيار الحذف لتعطيل حسابك ، ولكن بعد انقضاء 30 يومًا فقط ، هل تم حذف حسابك بالفعل – وبالتالي ، يتم تعطيله لمدة 30 يومًا كحد أقصى.

كيفية تعطيل حساب Snapchat الخاص بك

لتعطيل حساب Snapchat الخاص بك ، سيتعين عليك تسجيل الدخول إلى حسابك من خلال بوابة الويب الخاصة به. لا يوفر Snapchat خيار التعطيل على تطبيق الهاتف المحمول. انتقل إلى بوابة الويب Snapchat وأدخل تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك.

بمجرد تسجيل الدخول ، سيتم توجيهك إلى صفحة “إدارة حسابي” ، حيث ستجد خيارات مختلفة لإعداد الحساب. قم بالتمرير لأسفل ، حتى تجد علامة التبويب “حذف حسابي”. حدد هذا الخيار.

حذف سناب نهائيًا

بعد تحديد خيار “حذف حسابي” ، ستتم إعادة توجيهك إلى صفحة ، حيث سيتعين عليك تقديم اسم المستخدم وكلمة المرور مرة أخرى ، لتأكيد قرارك.

ماذا يحدث عندما تقوم بتعطيل / حذف حساب Snapchat الخاص بك؟

عند تحديد خيار “حذف حسابي” ، سيكون حسابك غير مرئي بالنسبة إلى زملائك. لن تكون قصصك وذكرياتك ومحادثاتك ولقطاتك وملفك الشخصي مرئية لأصدقائك على التطبيق أو لأي شخص يريد إضافتك إلى ملفهم الشخصي.

تعطيل سناب

هل تم حذف بياناتك؟

حسنًا ، بينما يكون الحساب خاضعًا لفترة سماح مدتها 30 يومًا ، لا يتم حذف أي شيء. ولكن بمجرد حذف الحساب نهائيًا ، ستتم إزالة حسابك وإعداداته و Snaps والأصدقاء والقصة والمحادثات وبيانات الجهاز وبيانات الموقع من خوادم Snapchat الرئيسية.

ومع ذلك ، قد يحتفظ Snapchat ببعض البيانات عنك. لم يتم الكشف عن البيانات التي سيحتفظون بها ولكنهم يحتفظون بالبيانات التي يحتاجون إليها لتلبية “بعض الاحتياجات القانونية والأمنية والتجارية”. على سبيل المثال ، أي مشتريات قمت بها من خلالهم – للاحتفاظ بسجل للمبيعات وما إلى ذلك ، نفترض.

هل يمكنك إعادة تنشيط حساب Snapchat المعطل؟

لا يحتوي Snapchat ، بخلاف Facebook و Instagram ، على بدائل “إلغاء التنشيط” و “الحذف” ، حيث يمكن للمستخدمين الاختيار بين إزالة حساباتهم بشكل مؤقت ودائم. ولكن ، يمنحك Snapchat خيار إعادة تنشيط حسابك ، في غضون 30 يومًا من حذفه. بعد الإطار الزمني الذي يبلغ 30 يومًا ، ستفقد حسابك نهائيًا وسيتعين عليك إنشاء حساب جديد.

كيفية تمديد مهلة 30 يومًا

حسنًا ، لا توجد طريقة رسمية للقيام بذلك. ولكن يمكنك تنشيطه مرة أخرى في غضون 30 يومًا ثم حذف الحساب على الفور لتعطيله / إلغاء تنشيطه مرة أخرى لمدة 30 يومًا أخرى. يبدو أنه لا يوجد حد لعدد المرات التي يمكنك فيها حذف حسابك لوضعه تحت فترة السماح.

استنتاج

لقد قطع Snapchat شوطًا طويلاً منذ إطلاقه في عام 2012 ، ولكنه ليس للجميع. إذا كان لديك ما يكفي من عدم ثبات التطبيق وتريد التبديل إلى شيء أكثر ديمومة ، فإن حذف حساب Snapchat وإلغاء تنشيطه ليس بالأمر الصعب. 

شاهد اكثر: