كيفية حذف الصور المحددة من جميع أجهزة Apple مرة واحدة

كيفية حذف الصور المحددة من جميع أجهزة Apple مرة واحدة

مع تزايد عدد أجهزة Apple في منازلنا ، أصبح من الصعب إدارة المحتوى عبر جميع أجهزتك. لذلك بالنسبة لأولئك الذين يتساءلون فقط عن كيفية حذف جميع الصور من iCloud مرة واحدة (جنبًا إلى جنب مع جميع أجهزتك) ، لدينا الإجابة. في هذه المقالة السريعة ، نوضح لك كيف يمكنك استخدام عروض خدمة Apple لحذف الصور المحددة من جميع أجهزة Apple دفعة واحدة ، في لقطة واحدة!

اقراء: 5 طرق لنقل الملفات بين Android و Mac

لا يزال العديد من المستخدمين يديرون صورهم بالطريقة القديمة. إما أنهم يديرونها على كل من أجهزة Apple الخاصة بهم أو يستخدمون Photo Stream لمشاركة الصور. غالبًا ما تؤدي هذه العملية اليدوية إلى حدوث مشكلات في المزامنة. عندما تقوم بحذف صورة من أحد أجهزة Apple الخاصة بك ، يجب عليك الانتقال إلى كل جهاز من أجهزة Apple الخاصة بك ثم إزالة الصورة يدويًا. هذا مؤلم حقا.

فكر في مكتبة صور iCloud! قم بتحرير مساحة تخزين iPhone باستخدام أدوات وتوصيات iOS و iCloud

أفضل طريقة في هذا اليوم وهذا العصر هي استخدام مكتبة صور iCloud المدمجة في Apple. تسهل ميزة iCloud هذه الاحتفاظ بجميع الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك متزامنة عبر جميع أجهزة Apple الخاصة بك.

المبلغ الصغير الذي تنفقه للحصول على تخزين iCloud يدفع لنفسه عدة مرات مع الوقت الذي توفره في التفكير في إدارة الصور وتخزينها. إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل ، فهذا هو أفضل وقت للحصول على مساحة تخزين شهرية على iCloud .

لتعيين وظيفة مزامنة الصور الخاصة بك ، قم بتشغيل iCloud Photos على جميع الأجهزة. انتظر حتى يتم تحميلها بالكامل على السحابة ، ثم قم بإيقاف تشغيل Photo Stream.

احذف الصور المحددة من جميع أجهزة Apple مرة واحدة: الخطوات

  • على جهاز iPhone أو iPad ، ابدأ بالضغط على الإعدادات> iCloud
  • بعد ذلك ، انقر فوق الصور وقم بتشغيل مكتبة صور iCloud
  • قم بتمكين Optimize iPhone Storage بحيث يتم تخزين الصور ومقاطع الفيديو الأصلية ذات الدقة الكاملة على iCloud ، ويخزن iPhone فقط الإصدارات المحسنة. هذا القرار وحده يوفر مساحة كبيرة على iDevice. قم بتحرير مساحة تخزين iPhone باستخدام أدوات وتوصيات iOS و iCloud
  • اسمح لبعض الوقت لمزامنة الصور مع جهاز iPhone / iPad و iCloud
  • يمكنك التحقق مما إذا كانت العملية قد اكتملت عن طريق تسجيل الدخول إلى موقع icloud.com باستخدام بيانات الاعتماد الخاصة بك والتحقق من الصور التي تم تحميلها.
  • على جهاز Mac أو MacBook الخاص بك ، انقر فوق > تفضيلات النظام> iCloud واختر الصور. قم بتشغيل مكتبة صور iCloud في الخيارات.
  • بمجرد تحميل جميع الصور بنجاح إلى iCloud الخاص بك ، يمكنك تعطيل خيار “التحميل إلى تدفق الصور الخاص بي” في الإعدادات إذا أردت.

من خلال نقل الصور عبر جميع أجهزة Apple الخاصة بك إلى مكتبة صور iCloud ، تتم مزامنتها تلقائيًا.

أنت الآن تمر بخطوات حذف الصور من أي جهاز واحد. سيؤدي القيام بذلك إلى حذفه تلقائيًا من جميع أجهزة Apple التي تستخدم بيانات اعتماد معرف Apple الخاص بك.

هذه الميزة هي واحدة من أفضل الأسباب لاستثمار مبلغ صغير في iCloud Storage . نأمل أن تكون قد وجدت هذه النصيحة السريعة مفيدة.