كيفية إيقاف تشغيل Shared With You أو إزالته في Safari على iOS 15
Advertisement

كيفية إيقاف تشغيل Shared With You أو إزالته في Safari على iOS 15يحتوي iOS 15 على بعض الميزات المفيدة ، ولكن قد لا تكون ميزة “Shared With You” واحدة منها. على الرغم من أن التكامل بين التطبيقات يميل إلى أن يكون ميزة مرحب بها للمستخدمين ، إلا أن العديد من مستخدمي iOS 15 غير مقتنعين عندما يتعلق الأمر بـ “Shared With You”. لماذا هذه الميزة مزعجة للغاية وكيف يمكنك إيقاف تشغيلها؟ إليك كل ما تحتاج إلى معرفته.  

اطلع: خصوصية الايفون: نصائح لخصوصية أفضل على iPhone

ما هي ميزة “تمت مشاركتها معك” في نظام التشغيل iOS 15؟

تمت مشاركتها معك  هي ، في جوهرها ، ميزة iMessage. عند تشغيله (كما هو افتراضيًا) ، ستظهر الروابط والصور ومقاطع الفيديو التي يشاركها الآخرون معك في التطبيقات الخاصة بهم لتتمكن من زيارتها مرة أخرى ضمن قسم “تمت مشاركتها معك”.

على سبيل المثال ، إذا شارك شخص ما رابطًا معك ، فسيتم فتحه بشكل طبيعي في Safari. ولكن إذا كنت بحاجة إلى العودة إلى الرابط مرة أخرى ، بدلاً من فتح iMessage والتمرير عبر الدردشة ، يمكنك ببساطة فتح تطبيق Safari والتحقق من الرابط المشترك معك.

Advertisement

ومع ذلك ، لا يحب العديد من المستخدمين قسم “Shared With You” الذي يزدحم مساحة Safari الخاصة بهم. 

تعطيل أو إزالة “تمت مشاركتها معك” في Safari iOS 15

هناك طريقتان لتعطيل أو إزالة ميزة “Shared With You” في Safari. للقيام بذلك من داخل تطبيق Safari نفسه ، اتبع الخطوات أدناه:

افتح تطبيق Safari.

كيفية إيقاف تشغيل Shared With You

ثم قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق  تحرير .

Advertisement

هنا ، قم بتبديل “تمت مشاركتها معك”.

كيفية إيقاف تشغيل Shared With You

قم بتعطيل “تمت مشاركتها معك” في iMessage

يمكنك أيضًا تعطيل ميزة “Shared With You” من iMessage نفسه. إليك كيفية القيام بذلك:

افتح تطبيق الإعدادات.

كيفية إيقاف تشغيل Shared With You

ثم اضغط على الرسائل .

Advertisement

قم بالتمرير لأسفل وانقر على “تمت مشاركتها معك”.

الآن قم بتبديل “Safari”.

كيفية إيقاف تشغيل Shared With You

إذا كنت ترغب في تعطيل ميزة “Shared With You” تمامًا لجميع التطبيقات ، فقم بإيقاف تشغيل  خيار ” المشاركة التلقائية”  في الجزء العلوي.

قم بإزالة جهة اتصال من “تمت مشاركتها معك” في iMessage

إذا كان هناك جهة اتصال معينة لا تريد أن تظهر روابطها وصورها في قسم “تمت مشاركتها معك” في التطبيقات الخاصة بها ، فقد يبدو تعطيل “Shared With You” أمرًا مبالغًا فيه. بدلاً من ذلك ، يمكنك ببساطة إزالة جميع المحتويات التي تمت مشاركتها بواسطة جهة اتصال من الظهور في قسم “تمت مشاركتها معك”. إليك كيفية القيام بذلك:

Advertisement

افتح iMessage.

ثم اضغط لفترة طويلة على بطاقة جهة الاتصال.

كيفية إيقاف تشغيل Shared With You

اضغط على  إخفاء في تمت مشاركته معك .

كيفية إيقاف تشغيل Shared With You

وهذا كل شيء! لن يظهر المحتوى الذي تشاركه جهة الاتصال هذه في Shared with You ، سواء كان ذلك في Safari أو أي تطبيق آخر يدعم ميزة Shared with You.

Advertisement

هل ” تمت مشاركتها معك ” مصدر إزعاج لك أيضًا؟ أو هل تجدها ميزة صغيرة مريحة؟ اسمحوا لنا أن نعرف أدناه. 

كيفية إيقاف تشغيل Shared With You# كيفية إيقاف تشغيل Shared With You

Similar Posts